魚焼き器でステーキ(グルメスパイス使用) レシピ・作り方
![魚焼き器でステーキ(グルメスパイス使用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adc77336b0a889bcd4a11ee1d44076682e5cdb42.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ステーキ肉 300グラム
- グルメスパイス 少々
作り方
-
1
ステーキ肉は1センチ~1.5センチ幅にカットする。
グルメスパイスをまんべんなく振っておく。 -
2
魚焼き器の網に①を間隔をあけて並べる。
火を付け3分ごとに返して4面焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません