魚焼き器でステーキ(グルメスパイス使用) レシピ・作り方

魚焼き器でステーキ(グルメスパイス使用)
  • 約15分
  • 1,000円前後
4045g
4045g
ステーキ肉をグリルで焼いてみました(^○^)

材料(2人分)

  • ステーキ肉 300グラム
  • グルメスパイス 少々

作り方

  1. 1 ステーキ肉は1センチ~1.5センチ幅にカットする。
    グルメスパイスをまんべんなく振っておく。
  2. 2 魚焼き器の網に①を間隔をあけて並べる。
    火を付け3分ごとに返して4面焼けば完成です。

きっかけ

良く焼いて食べたかったので。

おいしくなるコツ

グルメスパイスはお好みで。

  • レシピID:1010011938
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る