おでんの大根とごぼう天のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

おでんの大根とごぼう天のマヨチーズ焼き
  • 約10分
4045g
4045g
おでんの大根が余っていたのでチーズをのせて焼いてみました。洋風に変身しました(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とごぼう天は食べやすいい大きさに切りココットに入れる。
    上にマヨネーズをかけチーズも乗せる。
  2. 2 ①をオーブントースターで5分焼けば完成です。

きっかけ

おでんの大根が余っていたので。

おいしくなるコツ

マヨネーズです。

  • レシピID:1010011831
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る