とろとろプルプルな牛すじ肉の下茹で方法つくったよ
「とろとろプルプルな牛すじ肉の下茹で方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 18 件
つくったよスタンプ12件
つくったよレポート 6件(5人)
-
まいボーイ2021/04/26 09:32:58普通のお鍋でこんなに柔らかく出来るなんて!!ただ、味に敏感な夫はわずかな酸味に反応。酢を減らしたり、しっかり洗ったりしたほうがいいのかなぁ、我が家は。
-
茶うさぎ2021/01/15 21:36:15牛すじの下茹で方法のレシピのおかげでハヤシやカレーの幅が広がりました。ありがとうございました。
-
チミニャン2021/01/11 16:11:37牛スジ肉が柔らかくなりました
カレーにしようと思います
ありがとうございます -
春よ来い2742020/02/22 15:16:00トロトロになりました。食べるのが楽しみです。
-
春よ来い2742020/01/17 02:00:08まるごと下茹でしてみました。これから煮込みにしようか、シチューにしようかと楽しみです。
-
kokoa12212018/09/05 21:41:56美味しかったです。レシピありがとうございました!
6件中
6件