黒豆の米粉カップケーキ レシピ・作り方
![黒豆の米粉カップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40fe558c43858579111ca693c933aaf6a6b4aba9.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
- 1 ミキサーに※とはちみつを入れて良く撹拌する。
-
2
ボールに米粉、ベーキングパウダーを入れて良く混ぜ①と残りの豆乳と油を入れて良く混ぜる。
カップ4個に入れる。上に黒豆を置く。 -
3
トースターで15分焼けば完成です。
5~10分で様子を見てアルミホイルをかぶせてください。
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)米粉豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません