材料(2人分)
- ラビオリ
- 1パック
- 人参
- 1本
- しめじ
- 1パック
- 水
- 600CC
- トマトジュース
- 200CC
- キャベツ
- 1/4個
- コンソメ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- にんじんは小さないちょう切りにする。
きゃべつはざく切りにする。
しめじはほぐす。
-
- 2
- 鍋に水を入れてラビオリと野菜、しめじを入れてラビオリの表示分煮る。
その後、トマトジュースとコンソメを入れて2分ほど煮れば完成です。
おいしくなるコツ
水とトマトジュースの量は調整してください。
きっかけ
イタリア土産で頂いたのでスープにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません