赤ワインのデザートソース レシピ・作り方

赤ワインのデザートソース
ちい8718
ちい8718
赤ワインが飲みきれない苦肉の策

材料(1瓶人分)

  • 赤ワイン 200cc
  • 砂糖 70g

作り方

  1. 1 材料2つだけ
  2. 2 鍋にワインと砂糖を入れ、中火に掛け、ふつふつしてきたら弱火に。

    20分くらい煮詰めで出来上がり

きっかけ

赤ワインの使い道をいろいろ考えています

  • レシピID:1010010429
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る