鶏辛辛 レシピ・作り方

鶏辛辛
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
焼いた鶏を乗せた辛辛魚。

がっつり(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮をむいてフライパンに多めの油(分量外)とにんにくを入れ、香りが出るまで炒め、取り出しておく。
  2. 2 鶏にフォークでぶすぶすとたくさん穴をあけておく。

    塩・コショーをまぶし・小麦粉をまぶす。
  3. 3 ①で使ったフライパンを熱し、鶏を両面焼く。
    蓋をしてしばらく蒸したら蓋をあけ、油を拭き取る。

    粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り分ける。
  4. 4 辛辛魚を表示通り作る。
    トッピングに鶏とにんにく、それから大きめに切ったねぎを加えたらできあがり♡

    ボリューミー(*^^*)

きっかけ

最近肉ばかり食べてる。 止まらない

  • レシピID:1010010028
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
関連キーワード
辛辛魚 カップラーメン にんにく
料理名
カップラーメン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る