魚焼きグリルで♡鶏コーンラタトゥイユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
そしてキヌア

材料(1人分)

鶏もも
50g
コーン
大さじ1
塩・コショー
少々
キヌア
小さじ1
パンのせやさい ラタトゥイユ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ココット型などの容器にアルミカップを入れ、一口大に切った鶏ももを入れる。
    コーンを加え塩・コショーして魚焼きグリルで焼く。
    途中ひっくり返し、しっかり火が通ったら取り出す。
  2. 2
    あらかじめ茹でて水を切ったておいたキヌアを乗せ、ラタトゥイユをかけできあがり♡

    【写真】
    パンのせやさい ラタトゥイユです♡

きっかけ

鶏食べたい♡ ついでにキヌアも摂取したい!

公開日:2014/03/09

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉とうもろこし
関連キーワード
魚焼きグリル ラタトゥイユ キヌア
料理名
鶏のグリル焼き

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする