魚焼きグリルで♡鶏コーンラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも
- 50g
- コーン
- 大さじ1
- 塩・コショー
- 少々
- キヌア
- 小さじ1
- パンのせやさい ラタトゥイユ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ココット型などの容器にアルミカップを入れ、一口大に切った鶏ももを入れる。
コーンを加え塩・コショーして魚焼きグリルで焼く。
途中ひっくり返し、しっかり火が通ったら取り出す。
-
- 2
-
- あらかじめ茹でて水を切ったておいたキヌアを乗せ、ラタトゥイユをかけできあがり♡
【写真】
パンのせやさい ラタトゥイユです♡
きっかけ
鶏食べたい♡
ついでにキヌアも摂取したい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません