魚焼きグリルで♡鶏コーンラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも 50g
- コーン 大さじ1
- 塩・コショー 少々
- キヌア 小さじ1
- パンのせやさい ラタトゥイユ 大さじ1
作り方
-
1
ココット型などの容器にアルミカップを入れ、一口大に切った鶏ももを入れる。
コーンを加え塩・コショーして魚焼きグリルで焼く。
途中ひっくり返し、しっかり火が通ったら取り出す。 -
2
あらかじめ茹でて水を切ったておいたキヌアを乗せ、ラタトゥイユをかけできあがり♡
【写真】
パンのせやさい ラタトゥイユです♡
関連情報
- 料理名
- 鶏のグリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません