魚焼きグリルで♡鶏コーンラタトゥイユ レシピ・作り方

魚焼きグリルで♡鶏コーンラタトゥイユ
  • 約10分
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
そしてキヌア

材料(1人分)

  • 鶏もも 50g
  • コーン 大さじ1
  • 塩・コショー 少々
  • キヌア 小さじ1
  • パンのせやさい ラタトゥイユ 大さじ1

作り方

  1. 1 ココット型などの容器にアルミカップを入れ、一口大に切った鶏ももを入れる。
    コーンを加え塩・コショーして魚焼きグリルで焼く。
    途中ひっくり返し、しっかり火が通ったら取り出す。
  2. 2 あらかじめ茹でて水を切ったておいたキヌアを乗せ、ラタトゥイユをかけできあがり♡

    【写真】
    パンのせやさい ラタトゥイユです♡

きっかけ

鶏食べたい♡ ついでにキヌアも摂取したい!

  • レシピID:1010010014
  • 公開日:2014/03/09
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カテゴリ
鶏もも肉とうもろこし
関連キーワード
魚焼きグリル ラタトゥイユ キヌア
料理名
鶏のグリル焼き
ねうしとら子
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