牡蠣のオイル漬けのおつまみ2 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かき小町2012
牡蠣のオイル漬けをひと工夫!

材料(4人分)

牡蠣のオイル漬け
4粒
カンパーニュ
4切れ
チーズ
適量
黒コショウ
少々

作り方

  1. 1
    牡蠣のオイル漬けはレシピID:1010009856を参考にして下さい。
  2. 2
    スライスしたパンの上にチーズと牡蠣のオイル漬けをのせます。
  3. 3
    ②に黒コショウをかけます。

おいしくなるコツ

パンはハード系のパンが美味しいと思います。 軽くトーストしてもチーズが溶けて美味しいです。

きっかけ

牡蠣のオイル漬けで簡単アレンジレシピを作ってみました。

公開日:2014/02/23

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣のオイル漬け 簡単 オードブル おつまみ
料理名
牡蠣のオイル漬けのおつまみ2

このレシピを作ったユーザ

かき小町2012 今年も牡蠣がおいしい季節がやってきました^^ 身がギュッと詰まった牡蠣「かき小町」を使ったレシピをご紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする