牡蠣のオイル漬けのおつまみ2 レシピ・作り方

牡蠣のオイル漬けのおつまみ2
かき小町2012
かき小町2012
牡蠣のオイル漬けをひと工夫!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣のオイル漬けはレシピID:1010009856を参考にして下さい。
  2. 2 スライスしたパンの上にチーズと牡蠣のオイル漬けをのせます。
  3. 3 ②に黒コショウをかけます。

きっかけ

牡蠣のオイル漬けで簡単アレンジレシピを作ってみました。

おいしくなるコツ

パンはハード系のパンが美味しいと思います。 軽くトーストしてもチーズが溶けて美味しいです。

  • レシピID:1010009917
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣のオイル漬け 簡単 オードブル おつまみ
料理名
牡蠣のオイル漬けのおつまみ2
かき小町2012
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る