牡蠣のオイル漬けのおつまみ2 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣のオイル漬けはレシピID:1010009856を参考にして下さい。
- 2 スライスしたパンの上にチーズと牡蠣のオイル漬けをのせます。
- 3 ②に黒コショウをかけます。
きっかけ
牡蠣のオイル漬けで簡単アレンジレシピを作ってみました。
おいしくなるコツ
パンはハード系のパンが美味しいと思います。 軽くトーストしてもチーズが溶けて美味しいです。
- レシピID:1010009917
- 公開日:2014/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のオイル漬けのおつまみ2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません