ウィンナーと小松菜、人参の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜めに切り込みを入れる。
小松菜は3センチの長さに切る。
人参は千切りにする。
麺は袋のまま十字に切り込みを入れる。 - 2 フライパンでウィンナー、小松菜、人参を炒める。その間に麺をレンジで温めておく。
-
3
野菜が柔らかくなったら麺も入れてほぐしながら炒める。水100CCを加えて炒めるとほぐれやすい。
炒められたら焼きそばソースを入れて塩コショウし器に盛り鰹節をかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません