ウィンナーと小松菜、人参の焼きそば レシピ・作り方

ウィンナーと小松菜、人参の焼きそば
4045g
4045g
ソース焼きそばです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜めに切り込みを入れる。
    小松菜は3センチの長さに切る。
    人参は千切りにする。
    麺は袋のまま十字に切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンでウィンナー、小松菜、人参を炒める。その間に麺をレンジで温めておく。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら麺も入れてほぐしながら炒める。水100CCを加えて炒めるとほぐれやすい。
    炒められたら焼きそばソースを入れて塩コショウし器に盛り鰹節をかければ完成です。

きっかけ

パパッとあるもので焼きそばを!

おいしくなるコツ

麺を切っておくと炒めやすいです。

  • レシピID:1010009883
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る