カニ天風味トースト レシピ・作り方

カニ天風味トースト
りょうようみさ
りょうようみさ
カニカマと天かすでカニ天ぷら風味←ほんまかっ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり、その上に手で裂いたカニカマ、刻んだ大葉をのせます。
  2. 2 1の上に天かすを散らします。
  3. 3 2の上にめんつゆ少々を上からかけます。
  4. 4 次に、トースターで5分程焼きます。
  5. 5 カニ天風味トーストの出来上がりです。

きっかけ

天かすをトーストにのせてみたかったので。

おいしくなるコツ

大葉はなくてもOKです。

  • レシピID:1010009004
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
カニカマ天かすトースト
りょうようみさ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2013/12/08 15:35
    カニ天風味トースト
    みさちゃんこんにち歯ぁ~♪大葉無しでごめんね;冷蔵庫にあったのだけど放置し過ぎて溶けてた~勿体無いオバケに叱られる~笑)haru88ちゃんとコラボで旨ごっち❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る