食べるラー油ふりかけの小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
食べるラー油ふりかけや七味などのふりかけで♡

材料(2人分)

小松菜
1袋
塩・コショー
少々
マヨネーズ
大さじ1強
食べるラー油ふりかけ
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい長さに切る。
    フライパンに油(分量外)を熱し、小松菜を入れ、すぐに塩・コショーをふり、強火で炒める。
  2. 2
    火を止めたらフライパンの上でマヨネーズ・ふりかけをかけ、絡める。
    皿に持ってできあがり♡

きっかけ

ふりかけ好きだけど減らない。

公開日:2013/08/12

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 食べるラー油ふりかけ ふりかけ マヨネーズ
料理名
小松菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする