パプリカの甘酢漬け&アボカド☆ レシピ・作り方

パプリカの甘酢漬け&アボカド☆
  • 約30分
  • 300円前後
4045g
4045g
パプリカ漬け美味しいです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは洗ってくし切りにする。ビニール袋に※を入れてパプリカを入れてもみもみして冷蔵庫で30分ほど寝かす。
  2. 2 アボカドは皮を剥いてくし切りにしてパプリカと混ぜる。器に盛ってから油を回しかければ完成です。

きっかけ

パプリカを買ったので漬けてみました。

おいしくなるコツ

混ぜる直前にアボカドを切ってください。(変色を防ぐため)

  • レシピID:1010007974
  • 公開日:2013/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る