甘納豆ときな粉とピーナッツクリームのトースト♪ レシピ・作り方

甘納豆ときな粉とピーナッツクリームのトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
甘納豆ときな粉で和風トーストです♪
ピーナッツクリームともよく合います☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ピーナッツクリーム 適量
  • 甘納豆 大さじ1
  • きな粉 適量

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼きます。
  2. 2 焼いたパンに、ピーナッツクリームを塗ります。
  3. 3 甘納豆をのせて、きな粉をふりかけて、出来上がりです。

きっかけ

甘納豆ときな粉を合わせたパンも美味しいかと思い、作ってみました。

おいしくなるコツ

パンを焼いてすぐにピーナッツクリームを塗ると、溶けてきな粉と馴染んで美味しいです。

  • レシピID:1010007112
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る