甘納豆ときな粉とピーナッツクリームのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピーナッツクリーム 適量
- 甘納豆 大さじ1
- きな粉 適量
作り方
- 1 食パンをトースターで焼きます。
- 2 焼いたパンに、ピーナッツクリームを塗ります。
- 3 甘納豆をのせて、きな粉をふりかけて、出来上がりです。
きっかけ
甘納豆ときな粉を合わせたパンも美味しいかと思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
パンを焼いてすぐにピーナッツクリームを塗ると、溶けてきな粉と馴染んで美味しいです。
- レシピID:1010007112
- 公開日:2013/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーナッツクリームともよく合います☆