いよかんとマーマレードとメープルシロップ♪トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄皮をむいた伊予かんをメープルシロップで浸します。
- 2 食パンをトースターで焼き、マーガリンを塗ります。
- 3 1の伊予かんとマーマレードジャムをのせて、出来上がりです。
きっかけ
薄皮をむいたらパサパサして酸っぱかった伊予かんを、シロップでしっとりさせて、パンにのせました。
おいしくなるコツ
伊予かんに甘みがなければ、上からメープルシロップをかけて下さい。
- レシピID:1010007069
- 公開日:2013/03/09
関連情報
- カテゴリ
- いよかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません