材料(4人分)
- 稲荷寿司用油揚げ
- 8枚(1パック)
- 納豆
- 1パック
- 長芋
- 7センチ
- ニラ
- 4本
- 大葉
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- 長芋、ニラはみじん切りにします
納豆も混ぜ合わせます
油揚げの中に、混ぜ合わせたものを、詰めます
-
- 2
- フライパンに油揚げを並べます
弱火で両面じっくりとこげ目がつくまで焼きます
-
- 3
- 大葉を下に飾り、焼きあがった油揚げを並べます
おいしくなるコツ
油揚げがパリっとした方が美味しいです
きっかけ
暑い夏、ピールにも合う一品です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません