水菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
散歩が大好き
サッパリと食感良く食べれますよ♫

材料(2人分)

水菜
1束
豆腐
1/4丁
ごま油
小さじ1
クレージーソルト
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    水菜を洗って、食べやすい大きさに切る。
    豆腐も一口大に切る。
  2. 2
    水菜をボールに入れて、ごま油と塩を入れて合える。
    豆腐を散りばめて出来上がり♫

おいしくなるコツ

特に…(笑) お好みでラー油を入れても合います。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたので☆

公開日:2012/04/13

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする