冷凍食材で簡単! バター醤油のシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●冷凍シーフードを解凍し、★酒・片栗粉とよく絡め、水で汚れと臭みを洗い落とします
●フライパンに、シーチキン・シーフードをいれる
●酒・バターを入れ・バターが溶けたら醤油を入れる -
2
●茹で上げたスパゲッティと、茹で汁(大2-3)をいれ、ソースとよく絡める
●皿に盛り、バジル・鮭フレークと絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- バター醤油のシーフードパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)