カリカリトーストとバナナディップ レシピ・作り方

カリカリトーストとバナナディップ
shino8631
shino8631
子供が喜ぶ朝ごはん♪
ディップを付けて楽しそうに食べてくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を取って棒状に切り、オーブントースターでこんがりと焼く。
  2. 2 バナナはラップで包んで手でもんでつぶし、器に盛る。
  3. 3 トーストにバナナを付けて食べる。

きっかけ

娘が自分で朝食を食べられるように作りました。

  • レシピID:1010004166
  • 公開日:2011/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
カリカリトーストとバナナディップ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2012/11/23 15:35
    カリカリトーストとバナナディップ
    こんにちは~^^
    甘いバナナとパン一緒に食べると美味しいね♪
    朝食に食べたけどこれおやつにもいいね♪
    ご馳走様でした~
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2012/02/05 08:55
    カリカリトーストとバナナディップ
    輪切りより食べやすいし、甘みも増したような…(^_^;)
    大人も美味しく頂きました。
    ごち様<(_ _)>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る