カリカリトーストとバナナディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳を取って棒状に切り、オーブントースターでこんがりと焼く。
- 2 バナナはラップで包んで手でもんでつぶし、器に盛る。
- 3 トーストにバナナを付けて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- カリカリトーストとバナナディップ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342012/11/23 15:35こんにちは~^^
甘いバナナとパン一緒に食べると美味しいね♪
朝食に食べたけどこれおやつにもいいね♪
ご馳走様でした~ -
ねあっっ2012/02/05 08:55輪切りより食べやすいし、甘みも増したような…(^_^;)
大人も美味しく頂きました。
ごち様<(_ _)>
ディップを付けて楽しそうに食べてくれます。