ササミフライのボリュームサラダ レシピ・作り方
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- 約30分
- 1,000円前後
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材料(4人分)
作り方
- 1 ボールににんじんと玉ねぎすりおろしを入れ 酢・オイル・うすくち醤油・塩の順に入れザックリスプーンでまぜてにんじんドレッシングの出来上がり!
- 2 ササミは筋取りをして薄口しょうゆをふりかけておく。あとはフライの手順で揚げる。
- 3 ササミのフライにたっぷりのにんじんドレッシングをかけて、「いただきま~す!!」
きっかけ
手作りにんじんドレッシングにはまってますので~アレンジしました。
おいしくなるコツ
ガラス瓶などに入れ冷蔵庫で半日以上ねかすとまろやか~です。5日くらい保存がききますがたぶんアッというまになくなる~シンプルなレタスサラダにお勧めですがシーフードフライ・シーフードサラダ チキンサラダ・唐揚げにもGOOD!!
- レシピID:1010002785
- 公開日:2012/02/29
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
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