いなだのお刺身 オリーブオイル焼き レシピ・作り方

いなだのお刺身 オリーブオイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ochachasan
ochachasan
余ったお刺身でちょっとしたおつまみに!

材料(1人分)

  • いなだ お刺身 6切れ
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • パプリカパウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 イナダのお刺身に塩・胡椒・パプリカパウダーをまぶしておきます。フライパンにオリーブオイルを熱してイナダを焼けば完成です。

きっかけ

お刺身が少し余ったので焼いてみました。

  • レシピID:1010002494
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
いなだのオリーブオイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る