ツナとアボカドディップ レシピ・作り方

ツナとアボカドディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
切って混ぜるだけの簡単おつまみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に割り種を取り出します。スプーンで中身をくり抜き器にいれます。アボカドにツナ・マヨネーズ・塩少々をくわえて味見をして 塩・胡椒で味をととのえます。
  2. 2 別のお皿にクラッカーを並べ つけながら頂きます。

きっかけ

ワインのおつまみに

  • レシピID:1010002364
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る