鯛のお刺身カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
白ワインにピッタリのおつまみです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鯛のお刺身
1柵
オリーブオイル
大さじ1
パプリカパウダー
少々
レッドペッパー
少々
黒胡椒
少々
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鯛を5㎜くらいの厚さにスライスして器に広げます。 塩・胡椒・レッドペッパー・パプリカパウダーをパラパラと振りかけて オリーブオイルをまわしかければ完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに

公開日:2011/05/30

関連情報

カテゴリ
料理名
カルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/10/07 21:38
鯛とオリーブオイルは合いますね(≧∇≦) 美味しかったです。
M666
つくレポありがとうございました!美味しそうですね!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする