アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビとワカメのサルサソース和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
ヘルシーなおつまみです。

材料(1人分)

むきエビ
10尾
生ワカメ
カップ1弱
市販のサルサソース
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでむきエビを炒めて火を通します。生ワカメは、食べ易い大きさに切っておきます。
    両方を器に盛りつけてサルサソースで和えれば完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに

公開日:2011/05/17

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
むきエビとワカメのサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする