厚切りネギと干しエビのモモ肉炒め❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 【下準備】
・お肉を食べやすい大きさにそぎ切りにし、ボールに入れて★で下味をつけて10分以上置く。
・ネギは縦半分に切り、さらに3等分位に切る。
-
- 2
- 1に小麦粉を入れ、全体にまぶす。
-
- 3
- フライパンを強火にし、マヨネーズを広げ、2の鶏肉を両面こんがり焼く。
※火は中まで通らなくてもOK
-
- 4
-
- 3に☆を入れて蓋をし、中火で3分程蒸したら完成!
きっかけ
大ぶりのネギと干しエビが手に入ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません