豚のネギ味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚のネギ味噌漬け焼き
  • 約30分
  • 100円以下
ochachasan
ochachasan
浸けておいて焼くだけ簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚に味噌・みりん・砂糖・みじん切りの長ネギを浸けて15分くらい寝かせます。 テフロン加工のフライパンでじっくり焼き 中まで火を通します。
  2. 2 食べやすい大きさに切ってお弁当箱にいれれば完成です。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1010002075
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
豚の味噌焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る