BBQに*定番*新玉ねぎとピーマン*切り方のコツつくったよ

BBQに*定番*新玉ねぎとピーマン*切り方のコツ

「BBQに*定番*新玉ねぎとピーマン*切り方のコツ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • Hinakoko
    Hinakoko
    2023/07/21 22:11:57
    参考になりました!またやってみます(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    参考になりました!またやってみます(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    レポありがとうございます!またどうぞ!
  • いとこん
    いとこん
    2020/06/10 14:32:23
    玉ねぎ、爪楊枝でさしてから切ったらいいのですね!いつも切ってからさしていたので簡単にできました^_^
    玉ねぎ、爪楊枝でさしてから切ったらいいのですね!いつも切ってからさしていたので簡単にできました^_^
    レポートありがとうございます!
    BBQ良いですね〜野菜は家でこれやっとくと現地で楽チン♪私の分まで楽しんでください♪
  • sancyu3
    sancyu3
    2016/05/02 20:17:19
    なるほどー!こんな便利な切り方があったとは!
明日のBBQの仕込みで早速実践しました!
    なるほどー!こんな便利な切り方があったとは!
    明日のBBQの仕込みで早速実践しました!
    レポありがとうございますございます‼︎
    お役に立てて光栄です♪楽しいBBQを♪
  • yumlele
    yumlele
    2014/06/02 14:47:05
    爪楊枝を先に刺してから切るのは思いつきませんでした!これだとばらけなくて良いですね!これからはこの方法でやります☆
    爪楊枝を先に刺してから切るのは思いつきませんでした!これだとばらけなくて良いですね!これからはこの方法でやります☆
    お役にたってよかったです♪
    レポありがとうございました。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る