アプリで広告非表示を体験しよう

マッシュルームとハムのバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
ワインのおつまみに☆

材料(2人分)

マッシュルーム
8個
ハム(厚切り)
1枚
パプリカパウダー
少々
バジルパウダー(塩入り)
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハムは2センチくらいの幅に マッシュルームは4等分に切ります。フライパンにオリーブオイルを入れて中火でハムとマッシュルームを炒めます。
  2. 2
    マッシュルームがオイルを吸って柔らかくなってきたらバジルパウダーとパプリカパウダーを入れて炒めれば完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに

公開日:2011/02/19

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
マッシュルームのおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする