水菜のシャキシャキピザ レシピ・作り方

水菜のシャキシャキピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
☆★☆★ANNA★☆★☆
☆★☆★ANNA★☆★☆
シャキシャキ感がたまらない
トマトのピザです。
ブラック胡椒をアクセントに

材料(1人分)

  • ピザ生地レシピID:1010000762 1枚
  • 水菜(茎の部分5cm切り)
  • トマトケチャップ(塗り用) 小匙2
  • とろけるチーズ(ちぎる) 1枚
  • 黒胡椒 お好みで

作り方

  1. 1 ピザ生地
    (レシピID:1010000762)にトマトケチャップを塗り、水菜を乗せその上にチーズを散らします
  2. 2 ①をオーブントースターに入れチーズがキツネ色になるまで焼きます
  3. 3 ②に黒胡椒を挽き、完成です

きっかけ

水菜があまってたので作ってみました

おいしくなるコツ

シャキシャキ水菜★黒胡椒をかける

  • レシピID:1010000769
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
映画201101 簡単ピザ 簡単ピザトマトソース 簡単水菜
料理名
ピザ
☆★☆★ANNA★☆★☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る