鮭とキャベツの味噌クリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩を多めにいれ、ぱすたをゆでる。
玉ねぎ、にんにくはみじんぎり、キャベツ、、キノコは食べやすい千切りに。
鮭はやいて、身をほぐす。 -
2
フライパンにバターまたはオリーブオイル、にんにくをいれ、弱火で香りが出るまで炒める。
玉ねぎ、キャベツ、鮭を加え、日本酒か白ワイン、
キノコ、生クリームを入れ、パスタをいれる。 - 3 水大さじ1でといた、みそを2にいれ、そーすをからめる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 和風クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません