鮭とキャベツの味噌クリームスパゲティ レシピ・作り方

鮭とキャベツの味噌クリームスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
あいらまな
あいらまな
味噌と生クリームけっこうあいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩を多めにいれ、ぱすたをゆでる。
    玉ねぎ、にんにくはみじんぎり、キャベツ、、キノコは食べやすい千切りに。
    鮭はやいて、身をほぐす。
  2. 2 フライパンにバターまたはオリーブオイル、にんにくをいれ、弱火で香りが出るまで炒める。
    玉ねぎ、キャベツ、鮭を加え、日本酒か白ワイン、
    キノコ、生クリームを入れ、パスタをいれる。
  3. 3 水大さじ1でといた、みそを2にいれ、そーすをからめる。

きっかけ

焼いた鮭と生クリームがあったので

  • レシピID:1010000637
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
和風クリームソーススパゲティ
あいらまな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る