圧力鍋で魚介の旨味がギュ!蛸と白菜のトマトパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は3cm、蛸は一口大に切る。
人参や玉ねぎが有ればみじん切りにしておく。 - 2 圧力鍋で野菜を炒めて火が通ったら蛸を入れて更に炒める。
- 3 ※を入れて圧力鍋で3分加圧し、ピンが下りたら蓋をあけて、煮詰めます。
- 4 パスタを濃いめの塩で固めに茹で、3の鍋に麺と茹で汁1カップ入れて和えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 蛸と白菜のトマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
その他、冷蔵庫にある野菜をみじん切りで入れたら栄養も満点です!