【旬味】ミョウガときゅうりのマヨポン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうり、ミョウガは千切りにしてミョウガは1分程水にさらす。
- 2 ミョウガの水を切り、きゅうりと☆を和えたら完成〜。
あなたにイチオシの商品
関連情報
わかちゃんレシピ
今安価なものを味方に!
簡単時短節約レシピ日々模索中
✿乾物・缶詰・冷食 ✿旬食材 ✿冷蔵庫整理 ✿家庭料理
✿32cmフライパンの頻度多め ✿家族と自分への覚書
※気になる箇所や改善点があればアプデさせていただきます( *´. .)"
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)