【旬味】ミョウガときゅうりのマヨポン レシピ・作り方

【旬味】ミョウガときゅうりのマヨポン
  • 約10分
わかちゃんレシピ
わかちゃんレシピ
簡単で美味しい旬味です!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ミョウガは千切りにしてミョウガは1分程水にさらす。
  2. 2 ミョウガの水を切り、きゅうりと☆を和えたら完成〜。

きっかけ

ミョウガを頂いたので

おいしくなるコツ

ミョウガは水気をしっかり切ると味がぼやけません。

  • レシピID:1000025386
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがポン酢マヨネーズかつお節(鰹節)きゅうり
わかちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る