シンプルに美味~白菜と豚肉の和風鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 5枚
- 豚小間肉 100g
- ★和風顆粒だし 小さじ2
- ★みりん 大さじ3
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ3
- ★水 120ml
作り方
- 1 白菜を食べよい大きさに切る。
- 2 鍋に豚小間肉を入れてほぐしながら炒める。
- 3 2に白菜と★を加えて蓋をし、白菜がしんなりとするまで煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/23 21:32パンペルデュさん♪♪和風な味付けでホッとする美味しさですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱✧˖°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)