シログチのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- シログチ 2匹
- 塩 2つまみ~
作り方
- 1 シログチの鱗を包丁の背で落とす。
- 2 綺麗に鱗を洗い流しキッチンペーパーで水気を拭き取り塩を振り、冷蔵庫で2時間程寝かせ出てきた水分を拭き取る。
- 3 グリルに入れてこんがり焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/28 18:01パンペルデュさん♪めざしで作りました˚✧₊⁎(・)))・・・☆カリッと香ばしいですŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*