作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は食べやすい大きさに薄めにカット。
-
- 2
- 柚皮はみじん切りにする。
-
- 3
- 1に塩胡椒を振ってもみ、片栗粉を満遍なく全体につける。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルしき、熱したところに3を入れ、火が通るまで焼く。
-
- 5
- 4に油が残っていたら、キッチンペーパーで拭き取り、大根おろし、めんつゆ、味醂、柚皮を入れ炒め煮にする。
-
- 6
- 味が馴染んだら出来上がり!
おいしくなるコツ
味醂を入れて甘味とまろやかさをだします
きっかけ
夕飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません