オイルサーディン缶詰とズッキーニの大蒜チーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニは食べやすい大きさに薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてズッキーニを炒める。
-
- 3
- コーンを加えてさっと炒め、大蒜パウダーと塩胡椒でかるく下味をつける。
-
- 4
- 手順3をグラタン皿に移して身を粗くほぐしたオイルサーディンをのせる。
-
- 5
- マヨネーズ、シュレッドチーズをかけてオーブントースターでチーズがこんがりとするまで焼く。
-
- 6
- 仕上げ用の粗びき胡椒を振ったら完成!
おいしくなるコツ
具材はお好みで加減してください。
きっかけ
オイルサーディンとズッキーニを食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません