豚肉のニンニク生姜バジル風味 レシピ・作り方

豚肉のニンニク生姜バジル風味
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
バジルと豚肉は相性抜群♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼肉のタレはコチラを使います。
  2. 2 フライパンに豚肉の脂身の部分、ニンニク、生姜を入れて炒める。
  3. 3 残りの豚肉を入れてサッと炒める。
  4. 4 火を止めて焼肉のタレとバジルを入れて混ぜる。
  5. 5 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

豚肉とバジルの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000021255
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る