材料(2人分)
- ★濃口醤油
- 大さじ1
- ★白だし
- 小さじ1
- ★生姜の搾り汁
- 小さじ1
- ★砂糖
- 小さじ1/2
- ★胡椒
- 少々
- 豚レバー
- 150g
- ピンクペパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ポリ袋は必ず、加熱可能な調理用(食品用)ポリ袋をご利用ください。
高密度ポリエチレンがオススメです。
またご利用の際は、記載されている注意事項を守って使用してください。
-
- 2
-
- ポリ袋に★を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 豚レバーを入れてよく揉み混む。
-
- 4
-
- 沸騰したお湯に入れて蓋をして30分放置する。
-
- 5
-
- 切り分けて、ピンクペパーを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません