アプリで広告非表示を体験しよう

鶏せせり、玉ねぎ、エリンギのトマト煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(2人分)

鶏せせり
200g
エリンギ
2本
玉ねぎ
1/2個
トマトジュース(無糖)
250ml
ブイヨンスープ
100ml
塩胡椒
適量
バター
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は食べやすい大きさに切る。エリンギ、玉ねぎは薄切り。
  2. 2
    鍋にバターを熱し、玉ねぎ、鶏肉を炒め、エリンギも加えて炒める。火が通ったら、ブイヨンスープ、トマトジュースを加えて煮込む。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする