材料(1個分人分)
- クリームチーズ
- 100g
- サワークリーム
- 80g
- 生クリーム
- 140g
- レモン汁
- 大さじ1
- 砂糖
- 40g
- かぼちゃのピューレ
- 110g
- 卵
- 2個
- 薄力粉
- 30g
作り方
-
- 1
- ボールに室温に戻したクリームチーズとサワークリームを入れ、なめらかになるまで混ぜる。砂糖加えよく混ぜる。
-
- 2
- 溶き卵、生クリーム、レモン汁、かぼちゃのピューレを入れその都度混ぜる。ふるった薄力粉を入れ混ぜる。
-
- 3
- ケーキの型にクッキングシートを敷いて、生地を流し込む。180度に予熱したオーブンで約45分焼き、冷ます。冷蔵庫で冷やす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません