牛肉のこってり炒め レシピ・作り方

牛肉のこってり炒め
  • 約10分
  • 300円前後
SAYUさゆ
SAYUさゆ
焼肉のタレを使えば超時短(^^)牛肉を使って,食べ応えのあるボリューム料理を考えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉と調味料をポリ袋にいれて,もみこむ。
  2. 2 5分程度置いたら,フライパンに投入。
  3. 3 焼く。

きっかけ

こってり料理を作りたかったからです。

おいしくなるコツ

調味料をもみこんでおくと,味が染み込んでおいしくなります。

  • レシピID:1000016307
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれコチュジャン
料理名
牛肉炒め
SAYUさゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る