生ハムとルッコラのピザ レシピ・作り方

生ハムとルッコラのピザ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
生ハムの塩気が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りにし、オリーブオイルで炒め、塩胡椒する。
  2. 2 ピザ生地にトマト缶を塗り、1を満遍なくのせる。
  3. 3 チーズをお好みの量全体にのせ、230度に予熱したオーブンで15〜20分焼く。
  4. 4 生ハムとルッコラを盛る。

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1000014689
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る