お好み焼風ミニ豚ばら野菜焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★小麦粉 大さじ3
- ★水 大さじ3
- ★顆粒だし 小さじ2
- ★焼き肉のたれ 大さじ1
- ☆キャベツ 100g
- ☆長ネギ(青い部分) 50g
- ☆天かす 10g
- ☆紅ショウガ 10g
- ☆卵 2個
- 豚ばら肉 200g
作り方
- 1 ★を混ぜる。
- 2 ☆を加えて混ぜる。
- 3 豚ばら肉は別添えで食卓に。
- 4 今回、クッキングシートは耐熱温度230℃のものを使用しました。
-
5
クッキングシートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。
ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認ください。 - 6 ホッとプレートにクッキングシートを敷き、豚ばら肉の上に2を乗せて180度で5分、裏返して5分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/01/31 06:13おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/01/23 16:11おいしかったです♪