豚焼きの白ねぎタレ レシピ・作り方
![豚焼きの白ねぎタレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f52aa3c16f712ee8d9d9b1bdd149c8f4fef1a385.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肩ロースに塩胡椒を全体にまぶす。
- 2 フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ炒め、豚肉を入れ、両面こんがり焼き、中まで火を通し、取り出す
- 3 白ねぎはみじん切り。フライパンに残った油とともに☆を入れ、さっと炒める。(油の量が少なかったらたす。)
- 4 豚肉を食べやすい大きさに切り、火を切った3に入れあえる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません