豚焼きの白ねぎタレ レシピ・作り方

豚焼きの白ねぎタレ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースに塩胡椒を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ炒め、豚肉を入れ、両面こんがり焼き、中まで火を通し、取り出す
  3. 3 白ねぎはみじん切り。フライパンに残った油とともに☆を入れ、さっと炒める。(油の量が少なかったらたす。)
  4. 4 豚肉を食べやすい大きさに切り、火を切った3に入れあえる。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000013622
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る