小松菜としめじのアンチョビクリームパスタ レシピ・作り方

小松菜としめじのアンチョビクリームパスタ
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
アンチョビと生クリームは相性抜群♪

材料(2人分)

  • ★水 100ml
  • ★生クリーム 大さじ1
  • ★ニンニク 1欠片
  • ★アンチョビ(みじん切り) 10g
  • ★醤油 小さじ1
  • しめじ 20g
  • 小松菜 20g
  • スパゲティ(茹でて水気を切る) 100g
  • 2個
  • ピンクペパー 少々

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 小松菜としめじを入れて混ぜる。
  3. 3 スパゲティを入れて混ぜる。
  4. 4 熱いうちに卵を乗せてピンクペパーを散らして完成。

きっかけ

美味しいパスタを作りたくて。

  • レシピID:1000013047
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る