チキン、ほうれん草、きのこのグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- えのき、舞茸は食べやすい大きさに切る。鶏胸肉は縦に半分に切り、そぎ切り。ほうれん草はざく切り。
-
- 2
- 鶏肉に塩胡椒をし、片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し、鶏胸肉を中まで火を通し、取り出す
-
- 3
- 同じフライパンに油を熱し、しめじ、舞茸、ほうれん草を入れ炒め、しんなりしたら塩胡椒で味を整える。鶏胸肉を戻し、全体を混ぜる
-
- 4
- 耐熱容器に3を入れ、ホワイトソースをかける。ピザ用チーズをのせ、230度に予熱したオーブンで約15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません