玉ねぎとキャベツのハッシュドラム レシピ・作り方

玉ねぎとキャベツのハッシュドラム
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
ハッシュドポークをラム肉でアレンジ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハッシュドポークのルーはコチラを使います。
  2. 2 お鍋にサラダ油を敷いて★を炒める。
  3. 3 ラム肉を入れてサッと炒める。
  4. 4 水を入れてハッシュドポークのルーを溶かして弱火で10分煮る。
  5. 5 ご飯と一緒に盛り付けて完成。

きっかけ

ラム肉が好きなので、豚肉の代わりに使いました。

  • レシピID:1000012775
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る