塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
お昼に焼きそばを作りました。

材料(1人分)

  • そば 1袋
  • 牛肉 50g
  • にんにく芽 5本
  • ひとつまみ
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 そばを電子レンジ500Wで1分チンします。
  2. 2 牛肉を炒めます。
  3. 3 牛肉が炒まったら、にんにく芽を入れ炒めます。
  4. 4 にんにく芽が炒まったら、そばを入れ更に炒めます。
  5. 5 そばが炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012522
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る